oooo桂

穿孕妇装了吗!?

肚子不是很大 但勒的肚子很不舒服

糖糖妈妈s815a104

现在好多的孕妇装都不是特别肥的,肚子小可以穿瘦点的

税亚妮

亲爱的怀孕最好穿宽松一点的衣服,不要勒到肚子了。

誰洅議

觉得勒了,就换孕妇装吃,不然对宝宝不好

小茗魔王

我都是穿宽松的衣服,裤子买的孕妇裤,可以调腰围的

nonos47u89

难受就穿孕妇装吗,我以前后期了肚子大得买了3个➕的

莫名

穿了,天天对着电脑,哪怕有点心理作用也是好的

小萌o小个性

当然是怎么舒服怎么来啊?不舒服就不要穿了

ooos705a329

既然这样的话,宝妈就该开始穿孕妇装了,这样大人和孩子都舒服些呢

云朵s376

内裤可以穿松的,不要嘞到肚子了,衣服也是宽松为主啊 ,我穿孕妇裙子,夏天穿宽松舒服,裤子太热了,孕妇超级怕热。

三个宝贝的妈妈s31u20

既然肚子勒的不舒服,你最好买纯棉宽松的孕妇装穿,肚子小也没关系,都是可以调腰围的啊。

爱家s131a163

那就不要买瘦的衣服了。毕竟三个月之后肚子长的快一些。不适合穿紧身的

嘟麻s45u36

孕妇就应该穿宽松舒服的衣服,感到勒就代表衣服不合适了

家有儿女

勒肚子就穿孕妇装啊!又没规定肚子不大,不能穿孕妇思。

点点宝贝s85u80

可以买孕妇裤这些来穿啊。现在也有很好看的孕妇照这些。

IoooYOU

穿孕妇装吧!字宽松为主,不能嘞到肚子的

月亮是我啃弯的xy

可以买的,上衣买晚一点没关系,但是裤子一定要穿宽松的,我在孕期10周左右就开始穿孕妇裤了。