辣妈726781s717a722

怎么吃什么拉什么?

今日辅食:给宝宝吃的“西兰花土豆泥米糊”,吃进去有点绿色,拉出来粑粑就有点绿色而且还有点稀,呈蛋花状那种,请问正常吗?宝妈们?[可爱]

梦想秋天

不清楚呢,我家的也有时候给她用西兰花煮面条之类的,还好,没有你那种情况

A始于青丝oo终

不消化呢,肠胃功能还不完善,可以吃点促消化的东西哦

莫名

不正常也,这应该是不消化,伤食了,建议先暂停一下这些辅食

家有男女o

宝宝应该是消化不良了,给宝宝吃些益生菌!

ooos705a329

有的东西是不容易消化的,再者就是宝宝的吸收问题,没有吸收就会直接拉出来

云朵s376

做单一一点的啊,土豆泥就是土豆泥,米粉就是单独米粉,看看会不会好点。

三个宝贝的妈妈s31u20

可能是宝宝的消化系统发育没完善,吃进去的东西消化不了,所以就吃什么就拉什么啦!

小月亮s40u77

正常的啊!西兰花是绿色的,所以拉的粑粑带点绿正常

嘟麻s45u36

如果只是拉绿色的,那很正常,但还是蛋花样,就不正常了,建议先停辅食

笑颜常开

吃了西蓝花确实这样吧。我宝宝有几次也这样,应该是不消化

零归零

宝宝拉绿粑粑是青菜吃多了吧,也有可能消化不好

誰洅議

宝宝肠道消化不良了,喂点益生菌看看

babys12u52

肯定啦,我给我家小宝吃红心火龙果便便也是红色的,连尿尿都有点红红的

糖若苦

宝宝消化能力比较差,还有比较小的宝宝就是比较容易消化不良

lemons155a336

西兰花本来就是绿色的,没消化掉拉出来绿色是正常的

陈妈妈s50u55

宝妈你好,给宝宝吃辅食要一样一样的加,老妈试着给西兰花米糊,不要一下子加两样。

SHENGoMAoMA

宝宝消化不良,有可能吃的时候东西凉了,要生就是宝宝受凉了,才会这样

月亮是我啃弯的xy

不正常,宝宝可能是受凉了,而且有一点消化不良的情况,建议给宝宝停几天,不要再吃这个。