小灬丿楠

三个月宝宝,体温37.2可以接种疫苗吗​

IoooYOU

可以物理降温试试看,这个体温不算高的

love童宝s56u18

有点低烧,等体温正常了再去吧,发烧不可以的

零归零

打预防针时不是有测体温吗?不可以的话护士会说的

誰洅議

快要发低烧了,建议你还是去问问打预防的医生能不能打

A00o地板厂家

有点低烧了是不可以打预防针的,可以等宝宝好了再打

佣人爱自扰

去接种疫苗 哪里的护士都会给测体温的 不能接种的话就跟你说了

lemons155a336

37.2度是正常的温度范围,可以打疫苗的

CCZs694a398

宝宝低烧高烧都不适合接种,还是过几天再去

唯爱小萌宝

如果是腋下体温的话,你给他用酒精擦一下就可以了,但是最好是体温在36度以下的

岚岚妈妈s317a977

不可以的,你这个已经是低烧了,而且有些宝宝接种疫苗会有反应的

婷婷玉立s58u38

体温正常呀,可以的打预防针的,37.5以上就不可以

肥腻腻

体温超过37度就算发烧噢,37.2算低烧贴个退热贴就可以了

oqueenos81u97

我们这边超过37度就不可以接种,你具体咨询咨询当地社区

窦丽英s23u20

建议先观察一下看看吧,如果不会上升的话是可以接种疫苗的

oo冷艳ooo

37.2度应该还是算正常体温吧,能不能接种疫苗可以去打疫苗的地方问问看

梦中雪

宝宝体温正常后过一周再去打疫防针