辣妈714783s291a919

宝妈们都第几胎了?

大宝是女儿这个还是!!!还是刨腹产,真希望生下来不是女儿,愿我儿女双全吧!!!

赠人玫瑰s89u64

希望楼主最后翻盘,女人都很不容易,有的时候迫于无奈

莫名

一胎,家庭条件一般,房子刚买,欠账两万,还未交付,交付时还要交钱,还要装修,每个月还要还房贷,实在没有条件再生二胎,虽然还想再要个女儿,和儿子作伴

nonos47u89

一个闺女,不想再生,当初也是破腹,实在没勇气了

玲妹妹s391a821

儿女双全,祝你好孕,即使生下女儿也是自己的宝贝!

宝宝ooos213a421

要是照b超是个女孩,那就八九不离十是个女孩了。

晞宝宝s27u18

两胎一男一女,其实两个女儿也挺不错的

ooos705a329

第一胎呢,男宝,剖腹产,现在还记得当时的痛

三个宝贝的妈妈s31u20

我都生三个宝宝啦!一个儿子,两个女孩,而且三个都是抛妇产,祝你也能儿女双全。

刁蛮公主s57u13

我27岁了,现在两个宝宝儿女双全了,祝你也儿女双全

云朵s376

我大宝儿子,顺产,这胎不知道,顺其自然,我有子宫肌瘤,医生说看最后肌瘤大小决定顺产还是剖腹产。

爱家s131a163

生了两个,儿女双全。不要孩子了,没有存款,没房没车,还在努力上班

星光宝贝s628a552

祝你心想事成,儿女双全,只要想的开,男孩女孩都是宝

习麻麻

我也是希望,我们家就一个儿子,希望第二个是女孩

小月亮s40u77

我是顺产的,破腹产很疼吧!祝你如愿,儿女双全

加油浵浵

宝妈应该顺其自然,现在孩子只要健康就好,不是吗?

嘟麻s45u36

两个,一儿一女,总算没有遗憾,祝宝妈也能如愿

雨夜聆风o

大家都想儿女双全,希望你可以如愿哦

欣欣o安安

祝宝妈如愿以偿,我两个都是自己生的

月韵梦影

一个,感觉两个女儿挺好的,主要是能有个说话的人

oos91u16

两个都是儿子相差2岁都是顺产的

葡萄s181a262

第二胎了,一胎女儿,二胎无论是男孩女孩我都不生了

俩孩妈s34u51

我两个闺女都是宝看多了那些想要孩子要不上的男女无所谓健康比什么都重要

小茗魔王

我两个孩子看得够够的了,当初要二胎是为了给老大有个伴,现在是打死也不会要三胎了

月亮是我啃弯的xy

希望你儿女双全,我有两个宝宝,一儿一女,命里有时终须有,命里无时莫强求