辣妈132316

带着避孕套会怀孕吗?

每次都带避孕套,现在月经推迟十二天了,试纸测了好多条,有的是一深一浅,有的就一条杠!是怀孕了还是没有怀孕?

雅凤s51u72

去医院验血就可以验出来了。试纸有时候不准

家有男女o

就算带套也会怀孕的,还是去医院做个检查

三个宝贝的妈妈s31u20

就算带着避孕套也不可能是百分百的,有可能套破了或者是质量问题都有可能怀孕的

宝宝ooos213a421

因该不会怀孕的,但要是破了的话就会怀上,早上起床同时试三个一起就知道了

o妖儿

让孩子多吸,尤其是夜间, 请位催乳师推一推,

ooos705a329

一般都不会的吧,不够有那么很小很小的几率会

云朵s376

之前有月经不调吗?推迟那么多天肯定是了,过几天再测下就很明显俩条杠杠了。

吉祥三宝s56u72

用清晨的第一次尿测 不放心的话你可以买个好点的验孕棒测试 也可以42天后去医院做B超可以看的出

爱家s131a163

也不一定哦。万一套破了呢?可以去医院抽血检查一下宝妈

真诚s56u28

这个也说不准的,因为如果套坏了你不知道也许就会怀孕的

辣妈672655s23u76

避孕套也会怀孕的,避孕套脱落破了都会导致怀孕

星光宝贝s628a552

戴避孕妇怀孕的几率很小,凡事也有例外,在等几天用试纸测一下

习麻麻

一条杠没有两条杠才有,避孕措施做好就不会有了

家有儿女

我觉得带套是最安全的避孕措施了,应该不会怀孕。

嘟麻s45u36

没有百分百的避孕措施,避孕套也有失误的时候,过几天再测一下

雨夜聆风o

没有百分百保险的避孕措施,所以有可能

涵涵麻麻s49u55

带套也有怀孕的,你明天在买早孕试纸晨尿测看看。

欣欣o安安

实在确认不了就去医院验个血,这样不就行了

月韵梦影

有可能,不放心过几天在侧一下,或者去医院检查一下

葡萄s181a262

你是一开始就带了套还是半途才带的,如果是后面的话怀孕也正常

俩孩妈s34u51

带套也不完全保证吧推迟那么多天了 按理说能测出来了

小茗魔王

避孕套也不是百分百安全的,比如是中途才戴的,或者是套子破了,这些情况都有可能怀孕的

月亮是我啃弯的xy

带着避孕套怀孕有可能是套套破了,如果你测到了一深一浅就是怀孕了,你可以用晨尿再测一次。