吉祥三宝s56u72

我家宝宝感冒我都是给他喝的 护彤 还有消炎药 仨宝都是喝的同样的药

爱家s131a163

看宝贝多大?可否用药,如果一周差不多,喝完药观察情况,让后再决定去不去医院

凯昕快乐

你注意孩子保暖嗯喂,孩子点水那个,嗯,就是喂孩子点水吧,多穿

幸福一生s46u67

先给宝宝多喝些温水。看好一点不,如果还是感冒加重的话,就给他吃点感冒药。

习麻麻

小孩子感冒没办法,只能吃药,我家那个时候有点肺炎住的院,输液,难的很

小月亮s40u77

宝宝有点感冒的话,可以喂点感冒药,多喝白开水

月韵梦影

宝宝多大呀,如果小,最好去医院检查一下,自己好放心

oos91u16

感冒吃药啊多喝点水多注意保暖

肥腻腻

宝宝感冒就要看医生让医生开药吃

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,注意增减衣物,注意保暖,可以给宝宝喝小儿感冒颗粒,及时看医生。

梦想秋天

那就吃感冒药了,避免孩子的感冒更严重。我家的都感冒两次了

唯爱小萌宝

如果是小感冒吃点药就可以了,如果你觉得严重可以让医生给你看一下

无悔s56u15

首先注意保暖,给宝宝勤喂温开水,症状加重的话就要看医生了

霖o菲o麻麻

吃一点药吧,儿童医院有开专门新生儿吃的药

琪轩宝妈

如果没有发热咳嗽有痰等症状,喝点小儿氨酚黄那敏颗粒就可以,平时让宝宝多喝白开水,感冒少食多餐,吃点清淡的。

lemons155a336

拿点药给宝宝吃,一点感冒吃了药好的快

月亮是我啃弯的xy

宝宝感冒不严重可以喂宝宝一点水,看看有没有好转,如果没有好转带宝宝去医院