不离不弃s370a146

2岁的宝宝还有必要用餐椅吗?​

玲妹妹s391a821

可以用啊,只要宝宝乖乖吃饭,自主吃饭就好!

ooos705a329

餐椅还是有一定用处的,忙的时候可以放着呢

雨夜聆风o

有必要,从小养成良好的吃饭习惯比较好

love童宝s56u18

宝宝喜欢的坐的话就让他坐吧,这样吃饭还老实点哈

IoooYOU

这个完全看宝妈的选择,用餐椅安全些

小米儿o二胎中

完全有必要用啊,这样可以帮助孩子建立良好的用餐习惯

自由自在s449a421

如果挨着你们吃饭他比较不老实,又怕烫到他,可以用的

CCZs694a398

我家大宝没有用过餐椅,但是科学来讲餐椅很有必要。宝宝也需要自己的吃饭桌子

陈妈妈s50u55

有两岁的时候一定要给他买餐椅,不然老是跑来跑去好难喂啊!

刁蛮公主s57u13

想用就用,我家的没有用,也不会在桌子上吃饭,就喜欢坐椅子上吃

晴天s670a822

有,好习惯现在还可以养成,我家大宝没用餐椅,现在吃饭都坐不住

笑颜常开

用着没坏处,起码不用到处跑。可以到幼儿园了在适应在餐桌上吃饭

葆婴健康的选择

坐得住可以坐着自己抓着吃。坐不住你还是算了吧。不小心跌倒了得不偿失

梦想秋天

我家的宝宝一直用到三岁多,因为我家的餐桌高,再就是用她自己的餐桌,他能刚好的吃饭,也更老实

凯妮薇薇ooos715a351

两岁的宝宝没有必要用餐椅了吧,我家宝宝一岁多我都没打算买。