jiankangkuailes169a490

掉床了???

有宝宝才四个多月就掉床的吗,我家的今天掉床了,后脑勺着地,瓷砖地啊那得多痛[哭][哭][哭],好心痛啊[哭]

爱家s131a163

心疼宝贝,下次注意。观察宝贝这两天症状怎么样?

雨夜聆风o

我的天,怎么这么不小心,去医院检查下吧

点点宝贝s85u80

自己多注意点,可以去买一个围栏比较安全我家也掉过一次是心痛

月韵梦影

那么小就会爬床啦,下次要注意了,我家四个月只会在床上登腿

IoooYOU

会翻身以后床可以用挡板防着点,网上有买的

毛毛妈妈s928a786

我家孩子十个月的时候,站在床边,大头朝下栽倒地上,也是瓷砖地,把我心疼坏了

肥腻腻

四个多月掉床?宝宝会翻身了吗1,要观察宝宝有什么不适

随遇而安s53u41

我外甥出生七八天的时候就被我姑姐家老大给摔地板上了,不过倒是没哭

梦想秋天

我家的也是从四个月就开始掉床,现在经常掉,一般是趴着找地

幸福宝妈s38u78

只要正常吃奶,不怎么闹腾就没多大事,下次注意点

oo约定oo

现在孩子四个多月就能翻身了,以后可得注意点儿

家有男女o

宝宝会翻身就会有掉床的情况,宝妈还是注意点

唯爱小萌宝

我家宝宝以前也经常掉地上,四个多月掉到地上了哭的好可怜

babys12u52

睡觉的时候尽量放进去一点,地板建议铺上垫子或者装个围栏

俩孩妈s34u51

看看有没有不良反应吐不吐啊 可看好了呀

小茗魔王

宝宝会翻身了就得多注意点了,不要让宝宝睡太靠边,大人不在旁边就用枕头或者被子挡上

A淑

估计每个宝宝都掉过,多看着宝宝,别再让宝宝掉下床了

月亮是我啃弯的xy

一定要挡好宝宝,我家大宝四个月的时候也掉床了,也是后脑勺着地,小孩子身体轻,从床上掉下来不像我们大人摔下来那么疼,但是也会哭一会