舍与得s11u23

28周早产,矫正2月。多久可服DHA?​

王太太s72u26

现在就可以服。服到2岁。提醒不要忘记服维生素D。

一米阳光s992a497

我家34周早产的,住了半个月的保温箱回家吃的鱼肝油跟钙

琪轩宝妈

宝宝现在太小了,不建议直接补。母乳就行了,你自己可以吃点,保证母乳营养够。

唯爱小萌宝

应该现在可以吃了呀,不是说出生之后就可以吃吗

来不及s886a697

周岁过后吧。毕竟宝宝早产这些东西还是晚一点补

想你s707a856

早产儿不比足月,还是问问医生吧,等宝宝大点再吃

家有淘气宝s96u41

最好咨询一下医院,这样可以更放心!以免引起不必要的麻烦

oos91u16

现在就可以吃了这个没有什么特别要求的

小雪

你可以问问医生,宝宝肠胃弱小,不过这个是滴剂,宝宝恢复好了就可以吃

嘟嘟妈妈s168a132

出生三个月以后就可以补这个。我女儿是八个月开始补的

昵称阳光

大一点就可以了。Dha是帮助宝宝大脑发育更好的。

彤彤妈妈s75u15

早产儿最好是去医院体检,相关问题及时咨询医生,太多问题了可以先在心里排个清单。

婷婷妈s92u24

六个月以上吧。我打算让二宝八个月,或者一周岁左右再吃DHA

o戒情

我怀孕的时候都没吃DHA小孩出生了也还是要补

小啵啵s33u68

那个最好还是要等宝宝六个月以后再给宝宝添加吧。这个时候你可以先给宝宝补充鱼肝油。

蒙蒙虞s32u98

不知道这个一般医生会提醒吧。多问一下总归没错。

曾夕s37u64

等宝宝稍微大点吧再,专门的DHA怎么也有点副作用的。