小可s631a281

娃娃3个月了抱着坐起来,老吐奶是怎么回事。

IoooYOU

吃完奶有拍嗝吗?拍了还吐的话估计吃的多娃娃胃口浅

小蕊妈妈o二胎

三个月娃娃,不能总抱起来,腰还没发育好呢,吐奶可能压到胃

肥腻腻

孩子还小着呢,不建议抱起来坐噢。以平躺为主

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝吃完奶后不要直接放下,最好竖抱让宝宝趴在妈妈的肩膀上拍拍嗝,竖着多抱会再放下。

oo约定oo

有的孩子就是到了四五个月,还一直在吐奶,孩子吃饱后,你没有拍嗝吗?

吉祥三宝s16u27

是不是抱的太猛了,以后孩子吃完奶以后拍拍孩子的后背,让孩子打个嗝就好的多了

babys12u52

三个月应该不建议抱着做起来吧,前期吐奶很正常,还有别抱得太直了

杰杰杰s69u33

吃多了吧,拍完奶嗝,再抱着坐起来,就好了

西西s639a467

因为宝宝的胃还是平的,只要稍微有点压力或者是竖抱就容易吐奶,稍微大点就不会了

糖若苦

吐奶要喝奶拍嗝,不然容易吐奶的,有的宝宝就容易吐

宝宝ooos213a421

刚吃完奶的宝宝不能立马就抱起来,摇来摇去容易吐奶。

嘟嘟s541a797

这会儿大了可能就是吃多了啥的,我家月子吐奶严重,偶尔抱着坐也会吐奶

玲妹妹s391a821

一般正常是会吐奶的!我家当时也一样,你喂完奶,先不要抱他,过会再抱,然后拍嗝!

两宝妈s63u57

应该是消化不好,肠胃还没长好估计,在让孩子吃吃看把

奕博MMs216a885

宝宝吃完奶要拍一拍,如果只是抱着坐起来才会吐,那就尽量避免吧!

小五的麻麻

三个月就给孩子坐啦,太早了吧。还有你有拍奶嗝吗?

唯爱小萌宝

如果吐奶量还可以,那就没事,如果太多了的话有可能是过敏或者是肠胃不好

江南s330a161

宝贝吃完奶多拍拍嗝,拍出嗝后一般就不吐奶了

月亮是我啃弯的xy

宝宝是不是吃的太饱了,吃完奶给宝宝拍拍嗝,如果竖起来吐奶有可能是压到了宝宝的腹部