ooo菊兒oo

9个月宝宝学走经常踮着脚,正常吗?​

张茹s976a333

9个月宝宝学走,太早。经常踮着脚,难免。

love童宝s56u18

宝宝现在还太小,如果不是自己愿意走的话建议还是别太早训练孩子走路

誰洅議

正常的,刚开始学走路都是这样子的,后面就不会了

透明玻璃杯s45u11

先应该学站,再学走。宝妈太着急了,宝宝踮脚说明还不会站

一米阳光s992a497

正常,因为还不会走,慢慢就好了,会走以后就不会踮脚走路了

辣妈676933s415a615

我觉得吧是正常的如果宝妈不放心可以去医院问问医生呀

梦婷妈妈s27u54

正常的,刚开始走的时候都是这样的,慢慢的就好了

执念os154a172

我家宝宝八个月了,老是想站起来,而且也是脚尖着地

陈妈妈s50u55

宝妈你好,有些宝宝才开始学走路是会踮脚的,如果一岁左右还是踮着脚的话,就要去看一下医生。

玲妹妹s391a821

没事的,大点就不会了,不要担心!宝宝还小,大点如果还这样,可以去医院看看!

CCZs694a398

很正常的,这个时候的宝宝还是重心不稳的,

唯爱小萌宝

正常的他掂着脚走的时候她觉得会快一点

奕博MMs216a885

九个月学走路有点早了,尽量少站,不然会影响骨骼发育!

艾璐卡送试用装

小孩子都那样,女孩更厉害,我家姑娘两岁了,整天踮着脚走

婷婷玉立s58u38

没事的,正常啦,有些宝宝就是这样走,到了会走路时就不会这样