习惯o依赖

产后42天去医院检查什么

产后42天去医院检查什么多?

小蕊妈妈o二胎

产妇和新生儿都要检查,查子宫,妇科内诊,盆底修复

肥腻腻

顺产吗,我一胎顺产以后就再也没去医院检查过

呵s49u98

就是一些比较基础的检查,抽血啊什么的

张小爱的另一面

检查B超,检查盆腔,抽血,盆地修复,检查子宫伤口恢复状况。

随遇而安s53u41

主要是做个彩超看看宝妈的子宫恢复情况吧,看里面有没有积液和残留

木木s93u61

子宫,做一个子宫B超看看有没有积液得,还有检查伤口恢复情况

零归零

产后检查伤口愈合的状况,检查子宫,量体重

oo约定oo

好像是检查你恢复的怎么样?好像是叫什么盆底肌的?

家有男女o

产后42天是检查宝宝的发育怎么样,还有宝妈子宫恢复得怎么样

唯爱小萌宝

检查子宫恢复,还有盆腔积液,还有其它的那些每个地方不一样

萱萱s836a625

照b超,检查子宫,刀口恢复情况 ,一般都是一些常规的检查。

babys12u52

我都没去检查,应该是看子宫恢复情况吧还有B超那些

念念小西瓜

产后42天我们这只检查子宫,做个阴超就可以啦

未来你陪我

有b超检查和抽血检查,要是抛妇产还要看看伤口恢复的怎么样

琪轩宝妈

主要检查产妇子宫和阴道恢复情况,剖腹产得主要看一下刀口的愈合情况,宝宝检查项目多一些,身高,体重,视力,听力的发育。

oo忘忧草oo

常规检查,血,尿,B 超,盆腔恢复情况,等,这个还是要检查的

陈妈妈s50u55

第一,检查宝妈恶露是否全部排除完,第二,给宝宝测试听力。

小茗魔王

一般都是做B超看看子宫恢复状况,还有做盆底肌检查

月亮是我啃弯的xy

我们这里产后42天检查的血常规,尿常规,腹部b超和盆底肌检测。