春春s853a511

初生婴儿老是打嗝怎么回事?才第6天。

九尾狐s984a648

打嗝是很正常的,宝宝打嗝的时候你就哺乳一下自动就好了,宝宝如果小的话别拍宝宝的背部,拍了也没用,直接就喂奶或者喝点水

誰洅議

给宝宝喂奶吃饱了,有抱起来拍嗝吗

霖o菲o麻麻

肚子里面有气,打打隔没事,吃完奶还要拍隔呢

念念小西瓜

就算宝宝小才会容易打嗝,因为还没发育好嘛

星妈72

婴儿打嗝很正常,不用管。我记得看资料,好像是说婴儿打嗝不会像大人那么难受。

舞阳画眉

宝妈每次喂宝宝吃母乳后,都抱起来,把宝宝头靠你肩膀上,用手轻轻给拍拍后背

CCZs694a398

婴儿老是打嗝也是很正常的,吃奶的时候有空气进入了

唯爱小萌宝

宝宝受凉了,或者是胃部不舒服,你给他暖暖胃吧

江南s330a161

可能吃奶的时候吃到空气了,吃完奶多拍拍

梦想秋天

打嗝是因为她吃奶的时候进空气了,所以会打嗝的!孩子正常是要拍嗝的

麦麦s801a529

亲小宝宝都这样的的可以喝水或喝母乳压住

浅唯834

宝宝打嗝挺正常的呀,我家宝宝就是打嗝,现在偶尔都打嗝呢

艾璐卡送试用装

喂奶后拍嗝了没有。我们家老大小时候打嗝不是拉就是尿,特别准。我们家老二就不了

婷婷玉立s58u38

正常的,宝宝打嗝你就给他喂一下母乳,喂完记得拍拍后背。

一个人s41u50

我家娃也会,很多人都说正常,现在满月了还是会

二胎妈妈s42u54

正常,吃完奶还没下肚,给宝宝拍嗝,或者喂水和奶,就不会打嗝了。