辣妈944248s829a172

一个多月的婴儿,蛋蛋一个大一个小,一个明显感觉有点气一样,咋办

气蛋

豪豪妈咪s55u89

不用害怕,我家二宝也是这样,一岁的两个就一样大了

未来你陪我

去医院检查看看吧,要是气蛋的话看看大点会好起来的。

晓慧s944a678

还是去医院看看吧,检查一下放心点。

佳坤佳烁宝贝

去医院看看,我家二宝就是这样,不过后来吸收了

宁翰麻麻

可以去看看医生,看下是不是疝气,如果是的话可能要手术

素颜s17u80

这个应该去医院看看,医生怎么说,只有医生才能给你答案

零归零

宝妈带宝宝去医院检查一下比较放心

森妈s738a978

可以继续观察一段时间看看,看会好吧

小陈s36u21

应该是睾丸有积液,我宝宝体验说是睾丸有积液,说大点会吸收

两宝妈s63u57

这个应该找医生看看现在还太小有的长大一点就回吸收的那个大的

A淑

带到儿童医院去看看,如果是积液就是抽掉才行

月亮是我啃弯的xy

宝宝这种情况很有可能有鞘膜积液,我家大宝当时四个月开始显的,在八个月左右,自己吸收了,宝宝可以再等待一段时间,如果不能自己吸收需要做手术。