os693a153

宝妈们,宝宝多大给宝宝吃DHA的?

如上

琪轩宝妈

DHA从怀孕三个月就应该开始补充,宝宝三个月到产后六个月是第一阶段,产后六个月到三岁是第二阶段,这个时期是大脑发育的关键时期。

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我从来都没有给宝宝吃DHA哦。

糖若苦

我家大概在四个月左右的时候吃的,吃了两月就没让吃了

lemons155a336

有钱的话宝宝一个月就可以给他吃dha的

豆豆妈s46u14

没有刻意去买回来吃的咯,怀孕期间吃就好了

oyo唸oo

满月就可以,但是有的医生会说不需要刻意补充

瀞児s26u46

我们五个月开始吃的,体检的时候可以问问医生,我们体检医生都会问补了什么

星妈72

正常宝宝六个月的时候可以添加dha。

追逐尾巴上的爱情

两岁之前都可以吃了,吃早了对宝宝大脑发育超好,DHA就是帮助宝宝开发大脑智商的好东西,在怀孕的时候吃也是很好的

月亮是我啃弯的xy

不建议单独补充dha,母乳喂养或者奶粉喂养都不会缺dha,另外市面上的dha成分有待考证,宝宝吃太多保健品会增加肾脏负担,也许会适得其反,等宝宝可以添加辅食了,每周吃一次鱼肉泥就可以补充足够的dha