喏喏s798a284

不知道写什么标题

傍晚开始小腹发硬,总是胀痛,是宫缩吗?现在二胎都分不清楚宫缩是什么

陈妈妈s50u55

宝妈你有下腹下坠的感觉吗?如果老是有想要大便的感觉就是了。

小蕊妈妈o二胎

是宫缩,但是如果不越来越疼就不能生呢,但越来越疼就赶紧去医院

蛋白高蛋白

应该是的,可以记时看看几分钟一次,时间缩短到五分钟一次就可以去医院待产了

西西s639a467

那去医院看看,正常如果还没到预产期的话,可能是假性宫缩,但是也不排除有异常

宸s24u76

不是,真正的宫缩是有规律的三五分钟疼一次

素颜s17u80

宫缩了平躺一下宫缩频繁了就要去医院看看

吃货的世界s71u45

应该是吧,肚子发紧发硬,伴随疼痛,间隔三五分钟一次就要去医院待产啦

辣妈474643s311a334

规律嘛?有规律应该就是宫缩了,准备准备洗个澡去医院

俩孩妈s34u51

看你多少周了频繁不频繁有没有其他征兆呢

嘟嘟s541a797

时间越来越短,越疼,就是,能分清的,真宫缩来的会自己都会有感觉的

A-汤圆儿o

我觉得我怀孕后期小便都会肚子发紧。

森妈s738a978

如果长时间疼的话还是上医院吧!我家孩子就是光疼生的!

LindyoFangs205a709

是宫缩,刚开始间隔时间长,到5分钟一次的时候差不多就是要生了,提前准备去医院

月亮是我啃弯的xy

宝妈这种情况就是假性宫缩,不知道是不是临近预产期了,如果有很疼痛的感觉可能快要生了。