辣妈132331s903a409

铁树叶煎红糖水治甲亢是真的吗

听他们说铁树叶煎红糖水喝了治甲亢是真的麽

宝宝ooos213a421

铁树是什么树?没听过,别乱吃,最好去医院检查一下,医生会帮你开药

lemons155a336

肯定不是真的呀!要是真的还会有那么多甲亢患者嘛

三个宝贝的妈妈s31u20

自己最好不要随便吃偏方,最好去医院检查一下,在医生的指导下用药,安全更放心

柠檬味o

不知道铁树是哪种,不过这种偏方还是不要随便吃,建议到正规医院检查比较好,要治疗也是让医生开药方

A-汤圆儿o

不知道呢。没听说过。不过一向不太相信偏方

不忘初心s348a413

肯定不是真的,自己不要随便乱吃偏方,以免耽误了病情的治疗,最好在医生的指导下用药。

奕博MMs216a885

不知道,第一次听你说,我同事也是甲亢,还在治疗中,现在也不敢要孩子!

筱静s91u62

这个没有研究证实,还是去医院看看,然后遵医嘱用药

小五的麻麻

没有听说过。我觉得还是得去医院让医院看看才行

唯爱小萌宝

没听说过但我觉得正规医院应该更好一点

CCZs694a398

没听说过呢,我以前一个同事是吃药的

oooooos38u38

这个还真没听说过,可以去医院看看,咨询一下医生。

饭团s23u47

不知道,没听过,应该去医院治疗的吧

辣妈132316

不知道,没听说过,你可以去网上查一下看看

小茗魔王

没听说过这种偏方,但是铁树吃了也不会有什么坏处,你也可以试试,但是最好还是去正规医院检查开药比较好,以免耽误病情

蒙蒙虞s32u98

不知道耶。这是偏方吧,要不没有不适应的。试试就知道了,

宇儿妈s14u36

没有听说过了,应该可以适当的喝一些,又没有什么很大的影响。

月亮是我啃弯的xy

这是一种偏方吗,有没有效果不知道,但是也可以试一试,只要对身体无害就没关系。