邬芳珍

破腹产,不适合吃水果吗?

我破腹产第5天了,前面几天都是以稀饭为主,喝了一次鸡汤和鱼汤,其它都是粥,也没吃水果。破腹产,不能吃水果吗?有什么忌讳的?

oo忘忧草oo

好像没有听说,不过有些水果是凉性的,还有注意一下

椰子麻麻o

剖腹产的月子跟顺产的一样 可以吃水果 需要热一下 适当吃点不会便秘

三个宝贝的妈妈s31u20

可以吃啊,只要吃之前用热水烫一下或者蒸一下都行,不要吃凉性的水果。。

lemons155a336

不管是顺产还是剖腹产都是可以吃蔬菜水果的

素颜s17u80

香蕉苹果猕猴桃这些都需要水煮一下,不要吃凉的

宸s24u76

可以吃点,用热水烫一下吃,我都是这样

豆豆妈s46u14

都可以吃,只是要用开水烫一下再吃的哦

明媚o小婷s110a900

也不是不能吃,就是要蒸熟了以后吃,苹果香蕉这些,寒性的不能吃

牵着你的手s74u96

我抛妇产第三天就吃苹果了。第四天吃了葡萄。用热水烫一下没事的

俩孩妈s34u51

应该能吃不要贪多毕竟月子里吃这些凉性的不好

oyo唸oo

坐月子还是稍微注意点,控制下,我坐月子的时候都是把水果稍微用热水烫了一次再吃,没点味了

瀞児s26u46

能吃啊,我就吃了,感觉没怎么忌口,菜也都吃了

两宝妈s63u57

怕月子里面凉或者硬吧,硬了牙齿会松上岁数的说了

嘟嘟s541a797

应该是和顺产一样可以吃水果,别是凉的就行了

A-汤圆儿o

没有这个说法吧。 水果可以吃?别吃凉性的就好

嫣然一笑s422a936

可以吃啊!现在都是科学做月子,不会像老一辈的那么讲究

执念os154a172

我也是剖腹产,前半个月忍着没吃,后半个月每天都吃了,用开水烫一下

笑颜常开

烫一下或者煮熟都可以吃的。我坐月子的时候是用小米粥快熟的时候放入一个切块的苹果或者香蕉,也可以通便

A淑

月子里吃的东西还是要注意些,真想吃水果就要开水烫了之后再吃

月亮是我啃弯的xy

不管是顺产还是剖腹产都是需要吃水果的,如果不吃水果会引起便秘的,坐月子也要饮食均衡。

幸福一生s46u67

剖腹产可以吃水果的。稍微用水热一下或烫一下。