萌萌兔s537a725

怀孕长了痔疮太疼了怎么治

有痔疮了 太疼了 一直流血 有没有谁知道怎么治的呀

A-汤圆儿o

好像可以用马应龙。运气痔疮都还好 生了以后更难过

玲妹妹s391a821

可以去医院咨询下,正常一般可以用孕妇专用的药,不影响胎儿!

冬季雨雪

没办法,也不能吃药,只能多喝水,吃蔬菜水果,不要吃热气的东西,每个孕妇都有可能犯痔疮,只能生了再治

小萌o小个性

少吃辣,少生气!多喝水,多吃蔬菜,水果!保持不要便秘!

森妈s738a978

可以买个马应龙痔疮膏擦擦!效果还不错

卟准离开涐o

可以用痔疮药膏试一试,但是要问医生怀孕了能不能用,多吃些水果香蕉看看能不能缓解

小蕊妈妈o二胎

宝妈保持清洁,用温水清洗,然后抹点红霉素眼膏试试,可能会缓解点

笑颜常开

厉害那还是得去医院,因为流血多对你身体伤害大

风吹雨成花s378

确实很疼,这个我也不知道,我没治,就那样默默承受着,哎。

梦婷妈妈s27u54

这个有点严重了,我的痔疮七八年了,都没有见流血过

甜心宝贝s13u52

长痔疮跟上火也有关系的,平时多喝水,多吃水果

CCZs694a398

我怀大宝的时候就是这样的,后来饮食清淡规律,就不出血了

江南s330a161

多吃一些清淡的食物,保持大便通畅,痔疮多半是便秘引起的

乐oleo颜麻麻

去找医生说一下情况,让开点孕期能用的药来用一下

oooooos38u38

可以去医院看一下。忌辛辣,多吃水果,多喝水,还可以喝点酸奶。

陈-h

少吃上火东西,平时上厕所大号早点拉好,坐久了,屁股痔疮变大的

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间长痔疮是不能用药治疗的,多吃一些清淡的食物,多吃蔬菜水果,多喝水,适当走动走动。