萌萌兔s537a725

宝妈们,你们的痔疮好了吗?

早前有痔疮,但是不是很严重。但是怀孕后明显感觉痔疮越来越厉害了呢!每天清洗有时还感觉不是很好,感觉痔疮都变大了呢,宝妈,你们有痔疮吗?

玲妹妹s391a821

你可以去医院咨询下可不可以用孕妇专用的药!

菡菡麻麻s549a333

有啊,也是怀孕的时候有的,就不能上厕所,一上厕所简直疼到怀疑人生

森妈s738a978

有痔疮,感觉也变大了,生完后还有但是不疼就没管

不忘初心s348a413

十人九痔,有的轻有的重,痔疮要忌口的,不要吃辛辣寒凉刺激的食物,多吃富含膳食纤维的食物,地瓜,南瓜,土豆,山药,燕麦等,多喝水,慢慢的就会有所改善的

卟准离开涐o

我是生完宝宝之后有的痔疮,没有好,只要一便秘立马开裂流血

小蕊妈妈o二胎

嗯,怀孕是会让痔疮变大,宝妈注意饮食要容易消化,防止便秘,别吃辛辣刺激的!

奕博MMs216a885

我是怀孕时得的痔疮,也是怀孕时最严重,现在感觉好的差不多了,除非是辣的吃太多了,上火严重才有点感觉!

风吹雨成花s378

我有,生了宝宝之后会更严重的,我怀孕后期的时候还便秘,经常一个星期不大便。

筱静s91u62

好多都有,可以等宝宝出生后手术治疗

CCZs694a398

我生生大宝的时候就有,现在二宝就更严重。不过不影响生活

江南s330a161

十人九痔,只有不影响我们平时的生活,就不用管它

乐oleo颜麻麻

我也有,不过我都没管,也就偶尔便秘的时候感觉会痛一下,其他时候都没啥感觉

梦想秋天

我怀老大的时候有的,蹲下去的时候都能摸到息肉的!二胎可能也是吃饭很注意,所以没有那种情况了

A淑

生宝宝宝之后上大号痔疮就出来,后面经常提肛就好了

月亮是我啃弯的xy

是的,怀孕后痔疮复发是很常见的情况。如果痔疮严重,一定要注意多吃蔬菜水果,多喝水,适当走动一下,不然会加重痔疮。

辣妈672655s23u76

痔疮十几年了 ,一犯起来就要用痔疮膏 一用就管用哈哈哈