萌萌兔s537a725

痔疮犯了,怎么样都难受

痔疮犯了,烦死了 又疼 走路疼 站着疼 坐着疼 睡着疼 怎么都疼 好难受 痛到怀疑人生感觉比生孩子还痛。怎么办 痛到睡不着?谁有好办法?[哭][哭][哭][哭][哭]

玲妹妹s391a821

可以去医院咨询可不可以做手术还是用些可以用的药!

小萌o小个性

哎!这个好像没啥好办法!不要吃辣,不要上火!

不忘初心s348a413

宝妈那么严重,最好去大医院看看,问问医生怎么办,或者是怎么用药,痔疮要忌口的不要吃辛辣刺激的食物,多吃点富含膳食纤维的食物地瓜,南瓜,土豆,山药,燕麦之类的食物多喝点水,很快就会有所改善的的

森妈s738a978

可以买个马应龙痔疮膏擦擦,我刚生完宝宝就用了

小蕊妈妈o二胎

非常理解,宝妈这几天就喝流食,保证大便通畅,然后用红霉素眼膏抹痔疮那试试

奕博MMs216a885

注意饮食要吃清淡易消化的食物,避免辛辣刺激性的食物!实在太严重了还是要去医院的!

风吹雨成花s378

一样的,生了宝宝之后痔疮更严重了,现在宝宝一岁了,痔疮好点了,前段时间特别难受。

筱静s91u62

先用点马应龙痔疮膏,如果还不行,那就去手术治疗

小五的麻麻

我现在也有点痔疮,但是又不得塞药,烦死了

CCZs694a398

痔疮犯了真的太痛苦了,宝妈一定要注意饮食。我也是这样慢慢自己注意。最近半年没走犯了

唯爱小萌宝

现在痔疮不是可以动手术的吗,你要么做个小手术试一下

乐oleo颜麻麻

我也有,不过我就只有便秘的时候上厕所和上完厕所疼一会,其他时候都没什么感觉

江南s330a161

我也有痔疮,没有你这么严重,我平时辛辣的食物吃的少,你的是在受不了就要去医院做手术了

梦想秋天

那就去医院吧,让医生先开一些药缓解一下。我朋友也是很厉害,后来受不了就动手术了

月亮是我啃弯的xy

宝妈如果痔疮疼在孕期是不能治疗的,如果生完宝宝以后你可以去医院治疗一下