家的幸福金满仓

一胎剖腹产,现在二胎怀孕多久去做B超

孩他妈s95u60

可以等8周左右去 做B超。也可以等12周建卡的时候去。在正常情况下,整个孕期大约要做10次产检(1)第1次产检:怀孕12周,确认宫内好孕,并办理“孕妇健康手册”。(2)第2次产检:怀孕13—16周,常规检查、抽血做早期唐氏筛查。有异常的在16-20周羊水穿刺。(3)第3次产检,怀孕17—20周,详细超声波检查(看胎儿外观、头围、腹围、看大腿骨长度及检视脊柱是否有先天性异常)。(4)第4次产检:怀孕21—24周,妊娠糖尿病筛查啊、常规检查。(5)第5次产检:怀孕25—28周,检查是否有乙型肝炎抗原、梅毒血清试验、麻疹等、常规检查。(6)第6次产检:怀孕29—32周,胎儿生长超声波评估、验血、常规检查(检查是否下肢水肿、子痫前症)(7)第7次产检:怀孕33—35周,超声波检查、评估胎儿体重、常规检查,确定分娩方式和时间等。(8)第8次产检:怀孕36周,监视胎儿状态,为生产事宜做准备以及常规检查。(9)第9次产检:怀孕37周,注意胎动以及常规检查,以免提前出生。(10)第10次产检:怀孕38周,胎位固定,胎头下来,准备生产。定期产检能了解孕妇全部的妊娠过程和健康,一旦发现问题可以早发现早治疗,保证胎儿和孕妈妈的健康。所以孕妈妈要定期做好每次产检,不要偷懒哦。

唯爱小萌宝

B超一般都是45天之后做的,阴超是30左右就可以做了

梦想秋天

也是40-50天吧,主要是看是不是宫外孕和有没有胎心胎芽之类的!再就是看是不是着床在子宫疤痕上

誰洅議

一般都是十二周才去医院做B超的

奕博MMs216a885

尽量早点去,剖腹产怀二胎还是有风险的,就怕胎盘长到刀口上了!

浅唯834

五十天左右吧第一次b超,我们这里是这样的

沐沐s57u38

两个多月看胎心胎芽发育怎么样,头胎剖腹产和二胎做检查没关系吧,就是后期查的勤一点,有什么不舒服赶紧去医院

瑶瑶s548

40天左右,不过我是两个多月去的

oqueenos81u97

6到8周就可以去做,确定宫内还是宫外

soocrazyo

知道怀孕了就可以去检查了啊,可以知道宝宝有多少周了

欣欣o安安

七八周的时候去挺好的,那时候什么都有了

肥腻腻

孕期8周就可以去检查胎心胎芽了吧

林宝贝s70u71

一般7周左右可以去照B超了,这时候照可以准确看清宝宝

雨夜聆风o

十周左右吧,我那会怀上了就上医院检查了

舞阳画眉

四五十天首先要去确认是否宫外孕,然后下次什么时候做,医生会说,即使医生没说,你也可以问