米筱熙s96u27

小孩鼻子和屁股上部有红点,去医院看了说是湿疹,配了喜辽妥 多磺酸粘多糖乳膏 网上查了适用于成人

我家孩子4岁多点,说明书和网上药房查看都没有治疗湿疹的说明,疑惑。。

oooooos38u38

小孩不能太热,我家宝宝稍微热点就会起小红点。宝宝屁股上可以抹点百多邦莫匹罗星软膏。

不忘初心s348a413

那样的话最好不要给宝宝用了,可以自己去药店或者是母婴店拿点湿疹膏摸摸,很快就好了

浅唯834

去孕婴店买点小宝宝用的吧,比较安全

昵称阳光

没看,建议还是用婴儿的湿疹膏比较好。

A始于青丝oo终

我家宝宝也长湿疹了,不过我用的是宝宝湿疹膏,很好用

辣妈132316

没有用过,我都是用儿童专用的!还是建议用儿童专用的好点

樱桃s948a703

你可以用开水晾凉,合适的水温给宝宝洗洗

一个人s41u50

这两个我都没用过,我给我家娃用的是别的药膏

ooNaral

尽量不给宝宝用成人的药膏,因为里面含有激素

涵涵妈咪s74u27

如果适用于成人的话,就不要给宝宝用了,应该会含有激素。

墨墨妈咪s26u12

湿疹可以用婴宝,娃儿专用,另外可以用木瓜膏,紫草油等

A淑

找款儿童专用的湿疹药膏,擦擦就会好

宝宝s673a724

外用药不会造成啥不良影响的,既然医生开的就没啥事

涵宝宝s651

医院开了就说明能用,用的时候不要抹太多就好

肥腻腻

有带孩子去医院检查过的话,医生既然拿了这个药那就说明可以用

月亮是我啃弯的xy

这些听起来都是成人用的药物,你可以给宝宝用婴宝,紫草膏,都是可以治疗湿疹的。