辣妈968176s302

宝宝对五联疫苗有什么反应

圈里的宝妈们,你们有没有给宝宝打五联疫苗的,打了宝宝都有些什么反应

辣妈132316

没有打过,我们这里都没有听说过

不忘初心s348a413

我没有给宝宝打五联疫苗,就给宝宝打了,平常该打的每月一次

ooNaral

我不记得给孩子打那个疫苗,不过我觉得,能不打就不打

凯昕快乐

这个疫苗是几个月开始扎的啊!我该六个月疫苗啦

纷飞s54u73

我家宝宝没有打,不过可以上网看看应该有提醒的

涵宝宝s651

没打五联,打的四联,宝宝打完没什么反应,应该和宝宝体质有关系

千奇百怪s83u45

有的宝宝会发烧,有的不会,我家宝宝打了肺炎疫苗会发热,吃的那种会拉肚子

欢欢萌萌

没有打过不太清楚呢,可以问问医生

小宝贝s658a873

没有打过了,俺这里是三联,不是五联,打针完不要洗澡应该没有什么反应的,每个人的体质不一样

辰宝莹宝

宝宝可能会有发烧的,不过我家宝贝打了没发生

雨夜聆风o

没啥特别反应,打完针要在那观察下的

月亮是我啃弯的xy

我家没有打五联,只是打的普通疫苗,一般疫苗后宝宝身上容易起红疹或者是发烧。

o王子涵王子萱o

孩子没有什么特别的反应,有的孩子打完会有几天低烧的反应