活泼姑娘

顺产4天用束腹带对子宫收缩有没有影响

金宝麻麻s201a647

产后使用收腹带成了不少新妈妈的最爱,根据实践证明产后使用收腹带不但可以防止子宫下垂,还可以帮助新妈妈们快速瘦身。 产后使用收腹带的时间也没有十分严格的规定,和产妇的身体恢复情况有关,一般顺产可以比剖腹产更早使用收腹带,顺产一般产后3天就可以使用收腹带了,如果具体身体不适的,最好在一周以后在使用收腹带。剖腹产新妈妈肚子上的伤口是影响使用收腹带时间的主要因素,当伤口愈合且不疼的时候才能使用收腹带。 购买收腹带时,要注意挑选材质柔软、透气性强的产品,坐月子期间使用收腹带可不能随心所欲,不能一天到晚都系着,躺在床上或坐着休息时应该解开,等下床活动时再系。因为长期使用收腹带会影响血液循环,限制腰肌、腹背的活动,影响产后康复。

二胎妈妈s42u54

没有影响吧,要给宝宝勤吸奶,刺激乳房让子宫收缩有利于恢复。

瑶瑶s548

我生了医生就给用束腹了,我顺产的

赠人玫瑰s89u64

用着吧,对防止子宫下垂有好处,我那时候忘记买了

蒙蒙虞s32u98

有的出院就穿了。我也不清楚反正我是穿了

肥腻腻

顺产以后建议还是一星期以后再用束腹带吧

soocrazyo

有吧,之前用了,用太紧了,出血了不敢用了

悟桐

没有影响啊。而且还能减少子宫下垂

欣欣o安安

不会,我生完宝宝后医生立马就帮我带了

轩s488a877

可以用了吧,我看有个宝妈剖的第三天就开始用了

成晨妈妈

太早了吧,一般都是半个月以后用的吧

雨夜聆风o

可以用收腹带啊,没什么不好影响的

MHTs478a598

这个是没有影响的,它不仅没有影响还对子宫有好处

平平新语s117a610

我那时太疼了,就嫌麻烦没有用。其实医生都会建议用一段时间。

杨冉s86u52

用束缚带可以防止子宫和内脏下垂!对子宫收缩没有什么太大的影响

税亚妮

顺产完还是用一下收腹带帮助收回小肚子,挺有效果的