穿靴子的猫s387a673

糖耐血糖高,空腹6.2一个小时10.1两个小时8.4,怎么办,饮食控制可以降糖吗?

再见不负遇见

少吃或不吃糖分高的水果,多吃粗粮,精米面的少吃

女人s21u93

我也前段时间刚查了,还没去拿结果

oqueenos81u97

饮食上多吃粗粮,戒掉一切水果,在复查一下,不行就得用药,因为太高了也会影响宝宝

凯昕快乐

咨询一下医生!她们见得比较多!少吃甜食

透明玻璃杯s45u11

一般控制饮食都是可以控制住血糖的,不过会老觉得饿,每餐主食只能吃一小口,不能喝汤,不能吃甜食,不能吃油腻的东西,水果只能吃黄瓜西红柿,还要适量运动

纷飞s54u73

可以问医生要份食谱回来参考,控制饮食应该是可以降的

涵宝宝s651

必须控制饮食,少吃甜的东西,定期复查血糖

辣妈474643s311a334

你这几个指数都挺高啊,妊娠糖尿病了,饮食绝对要控制住了,还要去复查血糖

雨夜聆风o

少吃甜食和糖分高的,偏高了医生不交待你吗

伊琳妈妈5544

可以的,我有个亲戚就是,吃很少的饭,多吃青菜甜水果也不怎么吃。

luckys48u70s91u44

医生怎么说?这个就要控制饮食,很多东西都不能吃

樱桃s948a703

你是不是昨天晚上吃高糖的东西了,控制一下甜食,再测一个

家有男女o

最好平时不要再吃些糖份高的食物了,应该能控制!

小蕊妈妈o二胎

宝妈先饮食控制,吃粗粮,少时多餐,别吃甜食和汤类,饭后活动,监测血糖,不行就得打胰岛素控制

oos91u16

好高的饮食控制有用的米饭都要少吃