辣妈149073

宝宝从出生到现在身上到处抓,脚上反复抓烂

怎么办好

小茗魔王

宝宝肯定是痒才会乱抓,而且反复抓烂为什么还不带去看医生呢

涵涵妈咪s74u27

小宝宝是不是身上痒呢,最好还是去看一下医生,这种情况是不是过敏引起的?

再见不负遇见

给剪剪指甲啊,醒着的时候可以给带个小手套,睡着了给拿下来

小媗儿Dro

为什么呢?我刚出生的时候会抓的,你套一个袜子在手上比较好,就抓不到了,那个手套会掉,只能用袜子就不会掉

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝身上痒呀,不舒服呀,所以才会这样的呀

云朵s376

是不是过敏还是湿疹啊,要去检查下皮肤跟过敏源啊。

尐脾氣

如果是宝宝就给带手套,或者勤给宝宝修指甲

o太阳s719a337

可不可以剪指甲,把他指甲剪了,会不会好点

肥腻腻

新生儿什么都不懂就会自己抓自己,给宝宝戴个小手套

凯昕快乐

肯定是孩子痒痒,首先先把指甲给孩子剪剪!看看是不是孩子热啊

RoseooLife

指甲太长了吗 可以给宝宝带手套的 不然抓的到处都是伤

窦丽英s23u20

给宝宝勤剪指甲,不行穿件长袖的上衣,把手盖住

宇儿妈s14u36

用那个金银花煮水给他洗洗看,平时要给宝宝注意卫生哦。

墨墨妈咪s26u12

用丝袜套着,其他的没啥办法,毕竟宝宝太小,没办法

王美丽麻麻

刚出生有一段时间喜欢抓,我们之前也是脸上都被自己抓破了

悟桐

是不是过敏导致的。可以去医院检查一下过敏源

月亮是我啃弯的xy

宝宝肯定是身上痒痒他才会抓的,你帮宝宝检查一下身上有没有湿疹。