小太阳ooooooos655a626

宝妈们,宝宝胎动频繁吗

感觉我家宝宝一直在动,一整天可能也就几个小时不动弹,其他时间一直在动,这是为什么啊,会不会生下来特别调皮,而且我胎位低,每次动感觉我都想尿尿

再见不负遇见

我们家的晚上动的厉害,有时都睡不着,担心生下来会不会晚上不睡白天睡

小媗儿Dro

可能宝宝比较好动吧,但是如果动得太厉害的话要注意一下哦,有可能是缺氧了

云朵s376

几个月了,我5-7个月动的频繁,现在32周动的不是很多,可能胎儿大,里面空间小,所以没有怎么动吧,一般是1小时数胎动3次或是12小时10次左右吧,如果少就要去医院检查了。

肥腻腻

同感同感哈,每次宝宝一动我就想尿尿,而且每次都尿的不多,

凯昕快乐

可能就是胎位底,像这样的情况你需要卧床休息!不要剧烈运动

soocrazyo

正常的,小孩活泼只要是正常的就可以,不过宝妈要随时关注太动,如果太过频繁也不得,是一种缺氧的表现

RoseooLife

听说胎动多的是男宝宝哦,呵呵只是娱乐娱乐,胎动多也不一定生下来就调皮,我胎动少,生出来有点难带

宇儿妈s14u36

胎动比较频繁,要多注意点,有的时候可能缺氧之类的,定期的也去医院做产检。

王美丽麻麻

宝宝胎动正常的,跟以后的性格没啥太大关系,觉得不舒服了就去医院看看

悟桐

我宝也是胎动多。生下还可以不太闹人

欣欣o安安

我怀大宝的时候不喜欢动,二宝还可以

木木s93u61

我当时也是,特别是我夜里睡觉也动得厉害,不过搞不搞就不知道了,女孩,现在四个月了

恬恬小公举

可能晚期了 就更加频繁了 正常的 动的时候想尿尿的感觉

林宝贝s70u71

之前我怀我家弟弟的时候胎动就频繁,一天到晚感觉他都在动,特别是晚上,不用睡觉的,性格是比较调皮,比较恶

宸s24u76

这么频繁,等出生了,肯定是个闲不住的宝宝

月亮是我啃弯的xy

我怀孕的时候和你的情况一模一样,我家宝宝就是爱动型,几乎一直在动,生下来也是特别爱动。