冰淇淋甜筒

衣服穿搭?

问宝妈们个问题?眼看就要秋天了,宽松五分裤配卫衣 或者 配拼接上衣,秋天不可能穿五分裤出门吧!过膝袜子配五分裤好看呢?还是打底裤配五分裤好看呢?上衣要么是卫衣要么是拼接上衣,鞋子都是运动类型的,高168 105斤,求意见?

蒙蒙虞s32u98

你个头高。穿修身衣服多显身材呀。个人感觉

肥腻腻

我也不会搭配衣服。都是觉得怎么穿好看就怎么穿,没有专门买上衣裤子搭配

凯昕快乐

你瘦怎么穿衣服好看,不想我特别胖,哎!130斤才155买个衣服都费劲

墨墨妈咪s26u12

穿衣搭配根据个人爱好,没有特定的搭配,自己喜欢就好

oooo菲o

这是两种不同的风格,都可以尝试一下

A淑

搭配过膝袜子还是比较好看,衣服还要看颜色来搭

oooos23u66

为什么不干脆买一条宽松长裤子呢?

奶航and奶溪

穿搭这事我不在行,总觉得搭出来不好看

A00o地板厂家

卫衣下面也可以配短裙啊,这样也可以配上运动鞋了

赠人玫瑰s89u64

为啥费的五分裤呢?不能穿打底裤,袜吗?显得你腿长

凌宝贝s696a294

我都是衬衫配半身裙,要么针织连衣裙,蕾丝裙拍背心穿,外套都是牛仔外套,风衣长款的

雨夜聆风o

都可以,不然上效果图看看,比较好参考,身材好穿啥都好看

月亮是我啃弯的xy

宝妈身材很标准,穿什么都好看的,可以在网上搜一下最新款的衣服,那些模特的穿搭都是当下最流行的。

小茗魔王

你身材好怎么穿都好看啊,我觉得穿过膝袜配五分裤就挺好看