小小新o

宝宝3个月,给他喝母乳好还是奶粉好?

淼妈s21u77

世界卫生组织、美国儿科学会都推荐在妈妈情况允许下,首先推荐喂母乳。母乳喂养可以给宝宝更多的安全感,有更多机会与母亲做肌肤接触;可以更多地满足宝宝的吮吸欲。

蒙蒙虞s32u98

当是母乳了。里面有抵抗力孩子一岁以后断奶吧。最起码要半岁吧

shenmas50u86

如果有母乳吃就最好吃母乳,吃母乳的孩子抵抗力好很多

妍宝宝s69u61

母乳够的话,尽量吃母乳,不够的情况下加奶粉

肥腻腻

以前宝宝一直吃母乳还是奶粉呢。宝宝适应哪个就吃哪个

oo冷艳ooo

母乳喂养肯定要好一些啊,实在没有就只有喂奶粉了

欣宝妈凯儿

有母乳的话肯定是母乳好呀,如果实在奶水不足只能喝奶粉咯

oqueenos81u97

当然是母乳了,母乳里含有400多种营养物质,而奶粉里只有40多种,最最主要的是,母乳可以提高免疫力

soocrazyo

当然是母乳好啊,有的吃就纯母乳喂养呗

执念os154a172

肯定是母乳好,奶粉都是尽量向母乳靠拢的

王美丽麻麻

有母乳就喝母乳,宝宝不挑也可以混着喝,防止以后不喝奶粉

轩轩麻麻s94u19

宝妈有奶水的话就给宝宝喝母乳吧,毕竟母乳营养价值高

梦中雪

有母乳当然母乳好啦,母乳最天然安全,而且可以增加宝宝的免疫力,我家都17个月了,我都不忍心断

欣欣o安安

有母乳喂肯定是母乳好啊,不过也有很多人喂奶粉

木木s93u61

当然是母乳啊,宝宝这么小,母乳是宝宝最好的口粮呢

A00o地板厂家

有母乳当然喝母乳好啊,经济实惠,宝宝抵抗力还更好