欣语妈咪

宝宝磕到了,怎么做能让伤疤不留疤痕呢

尐猫咪灬s188a733

宝宝长大些,疤痕会慢慢变淡些,擦一些东西是不能完全去掉疤痕的。

oo冷艳ooo

这个要看磕到的伤口有多深了,实在太深的话可能得长大了做微创了

欣宝妈凯儿

宝宝小的话,一般伤疤不太大都不会留疤痕的

宝宝s673a724

孩子皮肤会自动消退疤痕,只要不是深疤痕

舞阳画眉

只要不是很深的疤痕,随着宝宝长大,疤痕就看不出来了,不过该摸消炎药得摸,该用红药水就用

小米儿o二胎中

面积大还是小啊,深浅呐,一般很浅的话不会留疤,孩子恢复的快

浅唯834

我家宝宝也磕到过,我给用了去疤的,但是效果不明显

朵朵妈咪s236s660

我闺蜜家宝宝磕破了她就给摸美容油 反正最后疤就下去了

艾草雪s79u18

小宝宝的话一般恢复得比较好,不会留下疤痕,所以你不用紧张。

想你s707a856

可以在伤口结痂好了之后抹点去疤痕的药膏

悦悦妈s989

我到了很严重,一般都会留疤,轻微的就不会留疤。

ooooo无尽的

那个完美芦荟胶听说还是挺管用的,要一直用

辣妈766170s564a166

如果严重疤痕很难避免,不过现在医学发达,美容可以去掉

曾夕s37u64

时间长了就慢慢淡了,后期可以用点去疤膏。

蒙蒙虞s32u98

用新鲜芦荟敷在上面,人家说不会出留疤。假如伤口小的话,孩子长大会自己变小的,小孩子伤口愈合能力强。