程玉田

月经推迟5天,排卵试纸是强阳性,早孕试纸是一条线,一般不都是月经后排卵强阳性吗?

纷飞s54u73

有一种可能就是怀孕了也可以测得出来排卵强阳

璇os992a217

超强阳有可能是怀孕了。去抽个血看看。

家有男女o

最好早孕试纸在早上测,就算第二条线有点印也是怀孕了,不用强阳!

Mrsoyang杨

也有可能排卵期推迟吧每个人情况不一样

小宝贝s658a873

现在要是怀孕也试纸试不出来十五天左右可以试从来的,

惹人嫌o

一般是,月经过后几天或者一个礼拜左右排卵。

静默s102a124

既然是强阳,那就是有排卵呗,可能你的乱了呢

凌宝贝s696a294

前三后七,我们这都是这么算得,前面三天和后面七天都是排卵期

舞阳画眉

宝妈可以过两天再测试试,有时候受精卵着床晚,测不出来

月亮是我啃弯的xy

我没有用过排卵试纸去测是否怀孕,一般快到月经日的时候,用早孕试纸也可以测出来怀孕。

那年那时s27u12

刚五天试试是有可能验不出来的,不放心的话去医院验个血有把握

soocrazyo

过几天再测试,宝妈不要心急,放下心态

想你s707a856

才五天,可以再往后推几天再用验孕棒试试,

家有淘气宝s96u41

月经期间一般也是强阳性,在等几天不行就去医院检查是不是怀孕了

艾草雪s79u18

你可以过几天之后再测试看看有可能是怀孕呢?

思琪妈妈s33u37

推迟了就有怀孕的可能,有可能是太早了,验不出来,过短时间再验

开心宝贝s50u17

排卵试纸强阳也有可能是怀孕了,建议过多几天再用验孕棒验一下