ALin_小北

宝宝每次刷牙都把儿童牙膏吃了,有事吗?

肥腻腻

宝宝多大了呢,你要教她怎么使用牙膏不能误吃噢

明媚o小婷s110a900

那要看宝宝的牙膏成分了,有的天然的吃了还好,如果是添加了东西的,吃了对胃还有身体都不好的

大宝小宝s83u58

尽量不要让宝宝吃、吃一点点没事、要是经常吃也不好

林宝贝s70u71

买儿童牙膏,有些可以吃的。宝宝还小可以不用牙膏,用清水擦擦就行了

果果麻麻s84u73

还是不要吃了,毕竟不是吃的东西,可以告诉他不能吃

木木s93u61

一两次还好,如果是每次肯定不好啊,量多都无益的,要教好宝宝刷,先不用牙膏只是用水试着

森妈s738a978

没事哦!我家也是,大人的牙膏吃了也没事!

家有俩宝s36u14

应该不会有事,还是得告诉他不能吃了,会吃坏肚子的,吓唬吓唬

凌宝贝s696a294

可以跟宝宝说,牙膏不能吃,虽然可以吃,吃多了对宝宝没有好处

舞阳画眉

最好别吃,慢慢教他,让他吐出来

雨夜聆风o

可以告诉宝宝不能吃,多跟他讲讲,给他做做示范告诉宝宝

来不及s886a697

一次两次没事,天天这样肯定不行,牙膏都被他吃完了。

婷婷妈s92u24

给他少挤点,黄豆大小的就可以,现在宝宝们的牙膏安全性很好,食品级的,少量吞咽是没事的

富察耶布淳格

儿童牙膏可以吃的吧,不过还是尽量别吃,毕竟不是食物,但吃了也不至于有多大危害

春暖花开s91u55

这样不好吧,慢慢教孩子,说是儿童牙膏没事,我感觉也不好

椰子麻麻o

告诉她这个是不能吃的 你刷的时候就叫她刷 让她跟着你一起做

o喵喵o

你可以买那种可吞咽的儿童牙膏,然后慢慢引导宝宝把漱口水吐出来吧