莪咫茬苸妳

宝宝耳朵需要给清理吗?多久清理一次呢?

天使宝贝s693a279

一般一个月可以用棉签轻轻的清理一下,注意别深入太深

肥腻腻

宝宝耳朵就用棉签清理就可以的了

林宝贝s70u71

不需要怎么清理的,耳屎会自动出来的,偶尔用毛巾擦擦就行了

木木s93u61

宝宝耳朵有自洁能力的不用专门清理里面的,外面的可以脏可以擦擦

舞阳画眉

宝宝耳朵不用清理,她们太小,清理容易伤到耳膜啥的

雨夜聆风o

要清理啊,看情况吧,看到脏了就清理一下

富察耶布淳格

不需要清理,耳道自己就有个自洁功能,有耳屎自己会掉落出来

春暖花开s91u55

需要,我家宝有时候就抓耳朵,耳朵里会有耳屎,不过我不敢弄,都是去洗澡时人家帮忙弄

A可愛o菁

感觉看的有脏东西才清理啊,适当清理毕竟是个宝宝

艾草雪s79u18

需要给他清理,但就是说两三个月清理一次就好了,不需要很经常

税亚妮

宝宝耳朵不需要清理一般有耳屎自己就会出来,我宝宝四个半月已经自己出来了三块很大的耳屎

蛋白高蛋白

太小的宝宝清理的不要太勤,容易损伤耳膜