程玉田

月经推迟4天,排卵试纸两道红线,早孕试纸是一条线,怎么回事?

月经推迟4天,排卵试纸两道红线强阳性,早孕试纸是一条线,怎么回事?

彤彤妈妈s75u15

你可以过两三天用早晨晨尿用早孕试纸再测验,或者去医院验血比较准确

肥腻腻

应该有可能怀孕了,祝你好孕祝你好孕祝你好孕

家有男女o

应该是怀孕了,宝妈还是去验血好点!

娟s55u62

我觉得应该是没怀孕,也可以再等几天再测,或去医院抽血

Mrsoyang杨

排卵期吧 早孕试纸一条说明没怀孕

明媚o小婷s110a900

排卵试纸测的是有没有排卵,早孕试纸测的是有没有怀孕,不过不要着急在等一等再测一下

涵宝宝s651

在等等吧,可能天数太少测不出来,过几天再测测看

love--璇璇

去医院检查一下,有时候试纸也不准确的

果果麻麻s84u73

不能用排卵试纸的,用早孕试纸,这个可以测出怀孕

森妈s738a978

应该是怀孕了!过几天再测一测!祝福

凌宝贝s696a294

过段时间在验,早孕试纸要一个礼拜,才能测出来

快乐一点s825a697

有可能是怀孕了。我一开始就是这样。排卵强阳。早孕没有。过几天早孕就有了

辣妈176383

再等两天前医院抽个血看看血值吧,一般来说排卵后12天都可以验出来的

来不及s886a697

最好的方法就是去医院检查一下。准确率比较高。

月亮是我啃弯的xy

这种情况根据早孕试纸的结果来判断就可以了,应该是没有怀孕。

小茗魔王

如果平时月经很准的话估计是有戏,可以过几天再测一下晨尿