彬宁妈咪

如果打算要二胎,那俩宝之间相差多岁适宜

轩s488a877

相差两岁一起长大感情深点,但会比较累。相差三岁以上,小孩懂的多了,习惯是爸妈的宝,突然多一个小孩来争爱,会比较难带

大宝小宝s83u58

最好是三到五岁、这样大人没那么累、小孩也会懂一些

惹人嫌o

七八岁,老大能帮忙看着老二了,幸福感挺多的。

木木s93u61

我感觉三岁比较适合了,刚刚好宝宝上幼儿园,有点懂事了,就不会那么累

森妈s738a978

差四五岁感觉最好!大的上学了!在家看小的

Wenoos95u15

四五岁吧,这样大宝也比较懂事了,讲道理了,不会那么累

刁蛮公主s57u13

我家的大宝两岁四个月,小宝七个半月,两个都小好难带,还是大点要好点

理想发艺s29u19

我觉得差四五岁就怪好,如果有看孩子的,差一两岁也行,跟双胞胎一样

家有俩宝s36u14

我觉得差个三岁吧,三周左右,俩孩子没有代沟,而且大的也懂点事了

凌宝贝s696a294

三到五岁,身边很多这种人,我不打算二胎,好累

舞阳画眉

如果要二胎最好差个五六岁,这样大宝也不会很黏妈妈,妈妈可以专心照顾小宝宝

成晨妈妈

有人帮忙可以距离近点,没人帮忙还是相差大一点好,我家相差七岁

雨夜聆风o

个人觉得至少三岁,不然大的太小又生二宝会很累

来不及s886a697

那得看你自己了。有人带的话嘛,离得小一点,没人带嘛离大一点。

牵着你的手s74u96

我家老大和老二相差三岁。大的知道看着老二疼老二。搂着她睡觉,让我省心不少

浅唯834

我家宝宝差6岁,有好多事情上大宝都可以帮我干感觉挺好的

wili涵姐皞哥

这个要看每个家庭的状况吧、如果有人帮忙带孩子可以考虑早一点