雨辰妈咪s157a934

宝宝两个月会长牙吗?都能看见小白色点点

非凡发艺

嘴里牙龈那可能是马牙。这个不用管,自己会掉的。你千万不要去擦,反而可能造成感染

肥腻腻

两个月的宝宝怎么可能长牙呢,应该是喝奶掉的嘴唇皮吧

果果麻麻s84u73

不会的,没有这么早的,一般四个月到八个月出牙期

森妈s738a978

我朋友的孩子生下来就带着小牙,医生说吃钙补多了

一米阳光s13u63

有的宝宝好像长牙比较早,也有的宝宝出牙比较晚,就像我家宝宝到十多个月才出的牙

凌宝贝s696a294

会啊,我家两个月一颗牙都长出来了,抱出去人家都不信

舞阳画眉

不会,没见有这么早长牙的宝宝,最起码也得四个月,宝妈再观察观察

雨夜聆风o

那不是牙齿哦,两个月怎么会长牙呢

富察耶布淳格

两个月长牙有点早,一般四个月左右萌出就算早的

春暖花开s91u55

应该不会那么早,怎么也得五个月以后,我家现在快7个月还没长

o喵喵o

那个不是长牙,应该是马牙,你可以用手摸一下,长牙齿了就是硬的,马牙摸着不一样

誰洅議

太早了,应该不会,白色点点的应该是马牙吧

想你s707a856

可能是马牙吧先观察吧,我侄女三个多月牙就露头了

悦悦妈s989

宝宝这个时候出牙有点太早,你说的小白色点点有可能是马牙,也有可能是鹅口疮。

税亚妮

每个宝宝都不一样的,有的宝宝两三个月就开始长牙了,我宝宝四个半月了,现在还没有一点长牙的迹象。