豆叮麻麻

宝宝睡着了,头老是晃来晃去的,怎么回事

小清新s452a786

正常的,因为宝宝小,神经系统发育不完善,内耳平衡感还不强,所以会经常晃脑袋,睡觉也如此。正常的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是头部有出汗的情况了,出汗以后头部就发痒了。

舞阳画眉

应该是睡觉睡的不踏实,是不是缺乏安全感

俩孩妈s34u51

是不是后脖子有东西痒痒呢,再或者就是缺钙了

辣妈157079s629a166

有一段时间宝宝就这样,大概3个月的宝宝有这个现象,长长就自己好了,

艾草雪s79u18

应该是睡不安稳吧,有可能是缺钙的现象,注意补充。

悦悦妈s989

要么就是枕头不舒服,要么宝宝就是头上痒。

家有淘气宝s96u41

原因有多种,可能是太热,也可能姿势不舒服,尝试调整一下

小蕊妈妈o二胎

我家宝宝就是刚睡着的时候有头晃来晃去,但睡熟了就不了,我家宝宝头上有汗,或者有痱子