辣妈836274s555a581

一天要挤好多次奶,又疼又火辣的痛,不挤奶边会涨疼,时儿硬,怎么做奶不这样疼。太折腾人了,碰到也疼

奶涨,奶疼,火辣的疼,碰到都疼,一天不断挤奶。求帮助,怎么解决这疼痛。白天黑夜难眠。

木木s93u61

每次宝宝食完要及时排空,如果太多奶就先不要喝汤啊

牛妈s576

用热毛巾敷一敷,这是乳腺不通,如果感觉肿着也可以用凉毛巾敷一下

森妈s738a978

可以拿吸奶器吸出来呀!孩子不吃吗坚持一下

Wenoos95u15

让宝宝多吸吸,会缓解很多。再用热毛巾敷一下。

相信自己s459a978

挤奶前先用热毛巾敷敷,然后在轻揉揉再慢慢顺着乳头方向把奶推出

眼泪不代表懦弱°

宝宝不吃奶吗,让宝宝吸了啊,吸吸后面胸适应那个量了就不疼了

辣妈573628s132a113

哺乳期基本都是这样过来的每次孩子一吃完奶就即使排空乳房夜间最多三小时一挤奶

依澜

你这个是挤奶了了去医院找个医生给你推推或者让孩子多吸吸

oyo唸oo

喂奶是这样的,坚持下来就好了。实在胀的痛就请催奶师通奶

Unfilialodaughter

敷冻土豆,把土豆切成薄片,放到急冻冻十分钟,拿出来,敷十到十五分钟,然后洗干净,要洗干净哦。一天敷两到三次。

三子宝宝s891a599

宝宝喝不完,涨奶只能吸奶,用电动吸奶器,然后经常用温水敷乳房,按摩缓解疼痛

喆可心

说明你的奶多,这样多好呀,就是自己受罪,没奶宝宝受罪

辣妈176383

挤吧,太涨不挤会得乳腺炎的,我现在也是每天挤

雨夜聆风o

这个情况是堵奶了,多用热毛巾敷下,

樱桃s948a703

你可以买一个电动的挤奶器,试试怎么样,你是奶水多

成晨妈妈

是不是堵奶了,只有堵奶才会那么疼吧,可以去医院疏通一下奶

oOos80u35

你的奶多。我的就刚够孩子吃,断奶的时候也就涨的疼了一天。

月亮是我啃弯的xy

宝妈的奶水比较充足,可以找催乳师按摩按摩,疏通以后就不会有硬疙瘩了。

小茗魔王

不要等到涨得硬了才挤呀,不然肯定涨得疼,或者请个催乳师挤一下,是不是乳腺不通