Jack妈咪s602a617

大家来说一说。给宝宝用纸尿裤到底好不好

乐乐s998a966

如果纸尿裤不好,为什么全世界尤其是发达国家的宝宝,都用纸尿裤?

小小蜗牛s590a352

当然好了,勤换纸尿裤宝宝就不会红屁股。妈妈也不用洗尿布,当然好了

雨夜聆风o

不用有那么多换的吗,现在不都是用纸尿裤吗

成晨妈妈

有什么不好的吗?只要护理得当,感觉纸尿裤比尿布好用方便多了

麦麦s801a529

很好啊方便宝宝也舒服我家宝宝出生就一直在用

在时光中前行

挺好的呀,尤其是晚上,大人小孩都能睡个好觉。

牵着你的手s74u96

多多少少还是有点不好的。尽管这样还都是用纸尿裤的多。方便又干净

林宝贝s70u71

当然好,现在的时代什么东西还能比纸尿裤好用的?

浅唯834

不清楚呢,我家宝宝是出生就用纸尿裤

嘉嘉妈妈s68u95

看你怎么想了,想省事就用纸尿裤,其实还是尿布好点

朵朵妈咪s236s660

当然啊 比尿布强多了吧 过去用尿布那是没条件 现在有条件了干嘛不给宝宝用好的

wili涵姐皞哥

没觉得有什么不好、都说闷、其实还好、不过我们家自然而然就不用了

轩恺妈咪s57u39

你要是能一直给他清理,能一直按时把屎把尿,你也可以不用纸尿裤

念念小西瓜

没有什么不好的呀,这个时候基本上没有宝宝不用纸尿裤的吧

俩孩妈s34u51

这个没有答案的既然研究这个肯定是有需求的

你健康o我快乐

妈妈省事方便,孩子嘛,肯定不太舒服,跟我们用卫生巾一样

婷婷妈s92u24

我都是晚上用,白天不用,晚上不用,他也睡不好,我也睡不好,天气越来越凉快,尿了也不方便,有利有弊吧

辣妈157079s629a166

很好,只要勤换,对宝宝没有坏处。买尿不湿一定要买吸水好的,薄,透气性好的,可以选择每天用1-2小时给宝宝使用尿布,适当晾晾屁股就好,

相信自己s459a978

我晚上睡觉给用,我家女宝,用纸尿裤就红屁屁,我都不敢给她穿

小蕊妈妈o二胎

如果是男宝还好点,女宝宝尽量别穿,我家女宝就一穿就红屁屁