春暖花开s34u25

这个心态怎么调整

我一想到公公婆婆现在不帮我带娃,其他的也不怎么帮忙,一想到他们老了病了还要我们管,我就心里不爽不平衡。是不是太闲了想多了,还是带娃太累了,所以更加心累了。哈哈,我也不想想这个,但是控制不住。反正我是坚决不会和他们一起住的了。

Wpsolys845a664

人都是会同情弱者。我们现在还年轻,带娃辛苦自己撑着。等他们老了你不去照顾他们,别人会说你们不孝!我婆婆总是倚老卖老,咄咄逼人。等他们老了,我会出钱照顾他们,但不会和他们住一起,会把自己逼死的,也会把自己气死的。

眼泪不代表懦弱°

一样的,自己的娃自己带吧,给他们我也不放心,他们老了再说吧,现在想多了也没用

琳丽s483a224

一样的,我家老公公说宝宝吃的穿的没有就买,还说给宝宝们供应奶粉,还是四月份的时候说了,一共拿了两千元,而且我拿了1500,交房租。然后就是见一次,一个宝宝拿一百就是两百。娘家虽然远,但是我家外婆见宝宝们一次拿的都比他拿的多。真不知道几百元能买好几十罐奶粉,他家姑娘些还说什么都是我们,结果是个屁。他又不是不知道他家幺儿能找几个钱。感觉我们坐家里还能刷钱

辣妈573628s132a113

没什么好调整的自己的孩子自己带理所当然父母把自己另一半带大已经很不容易了不要指望他们毕竟已经是半个身子埋进土里的人了包容

依澜

不给你带娃就算了面子过得去就好了

风轻云淡s771a946

和老公坐下来心平气和的说一下1,看看问题出在什么地方,能不能解决

oyo唸oo

是这样的,家里没一个好公婆是会有很多烦心事

铅笔画再美o終

是想的太多了,我也是啥都不帮我们,小儿子家啥都帮,不去想就好了,爱怎么着怎么着吧, 想想白生气,没用

喆可心

我家婆婆也没帮我们带过孩子,但是该孝敬还得孝敬呀

快乐一点s825a697

我婆婆还不如你家的呢。孩子出生icu。按理说婆婆伺候月子正常吧?我回娘家生孩子 我妈照顾的。孩子病了婆婆就打过一个电话 问怎么样。都没说过来看看。就怕花她钱。成天说没钱。结婚到生孩子她一分都没花过。我跟老公裸婚的。主要是一天事特多。在老家还成天挑拨。嫌弃我。背后老说我坏话。我们就见过一次。也不知道哪得罪他了。还老说要来我们身边。让我们给她养老。她离婚又找了一个男人。还要我们连那个男的一起养。一提她我都恨的牙痒。

舞阳画眉

宝妈不用想那么多,十年二十年后谁知道啥样,好好照顾好自己跟宝宝,我们也是,不出钱不出力,落井下石,光给俩姑姐看大仨孩子,对我们不闻不问,我都怀疑老公不是他们亲生的,就算他们老了,轮到你养,落到你手里,那还不是你说了算

小小蜗牛s590a352

自己带娃肯定累,但是你公婆带大了你老公,没有义务必须带孙子

从此三缄其口

正常,我有老大的时候不怎么计较婆婆给大姑姐看却不给我看,到老二更是如此,所以特别烦他,尤其是婆婆还总是一副假惺惺的

辰宝莹宝

我公公也是,说实话要是没有舆论我真的一天不想看见他,也不想养老!月月孩子爸给生活费,都把生活费找喽女人,偷手机,偷人家啤酒瓶,偷人家铁块……还非要住的楼房,我去,电梯门一开那个臭味就刺鼻!厨房还有蛆,蟑螂遍布那里都是,锅碗瓢盆也不洗,

辣妈176383

呵呵,前十年看婆,后十年看媳,我坐月子我婆婆不管不问,到他老了,死了我也不管不问,说到做到

樱桃s948a703

这个心态没发调整,你心里现在就是恨他们,自己想开些

晨晨妈咪s28u48

咱俩情况一样,我家的也是对孩子不管不问,之前让他带,她带着去打牌,后来还骂我闺女,现在自己带,我是明说了,现在不帮我带孩子,以后不养老,我婆婆说我不带也得给她养老,不养试试的,我就说的试试就试试,只要你敢来,我就养,怎么养是我的事,她都吓的不敢说话了

小米儿o二胎中

调整好心态就好了,十年看婆十年看媳,何必给自己找罪受

伊琳妈妈5544

如果明明可以却不帮带。确实说不过去,像我们学校的老师,家公家婆不回来照顾月子不带娃,叫请人,他们出钱,这也行的。

小可乐oos43u63

我家公公婆婆也从来没帮我带过娃,没办法,人家挣钱,我自己就带娃,习惯就好了,带习惯了还舍不得给他们带

小茗魔王

别不平衡呀,老了病了让你老公管就行了,有你什么事,她不帮你还敢指着你帮她?