赖赖宝宝

宝宝感冒咳嗽可以给他喂川贝炖雪梨冰糖?

嘉嘉妈妈s68u95

我只给孩子喝冰糖雪梨,不加川贝,可以适当的放点蜂蜜

相信自己s459a978

可以的,这个止咳效果挺好的!我家宝宝就给她吃,但如果六个月内别吃呢

艾草雪s79u18

可以给他喝的注意一下,多给他喝点温热的水。

悦悦妈s989

可以喝这个的,有润肺去燥的效果,但是感冒咳嗽还是去医院检查一下是什么原因引起的对症治疗。

肥腻腻

可以的,呢,要是不见好转的话就要带去看医生噢

ooooo无尽的

可以的,不要喝太多了,多喝点开水吧

臭蛋臭妞她妈

可以吧,不过最好去医院让孩子看看孩子的是风热还是风寒

oos91u16

可以的听说效果很好我家宝宝不肯吃

我有俩宝贝鸭

可以啊,今天才跟我邻居在讨论,我邻居小孩咳嗽都是吃川贝炖冰糖雪梨的

蒙蒙虞s32u98

川贝炖雪梨就知治疗咳嗽的,但是这种食疗的话比较慢,假如孩子咳嗽严重的话,还是吃药比较快一点。假如不严重的话就吃冰糖雪梨呀。

张小爱的另一面

可以给宝宝吃,观察宝宝状况,多给宝宝喝热水,宝宝没缓解就及时看医生拿药。

二胎妈妈s42u54

咳嗽分好多种,最好带宝宝看下医生,再问下能喝吗?