蒙小蒙喵

如果腹泻好了,还可以继续服用补液盐吗?

浅唯834

不用了也可以吧,好好护理多给宝宝喝点水

相信自己s459a978

如果宝宝能慢慢吃东西了,不腹泻了,就不用服用补液盐

想你s707a856

腹泻好了,看宝宝的小便情况,小便次数颜色正常就可以不用补液盐了

誰洅議

腹泻好了,就可以不用吃了,吃多也不好

艾草雪s79u18

如果已经好的话,宝宝精神状态也不错,那就可以不需要再喝了。

家有淘气宝s96u41

可以停了,补液盐主要作用是防止腹泻导致脱水,不腹泻就可以停了

小蕊妈妈o二胎

腹泻好了,宝宝饮食好了,吃清淡点的,就不用吃补液盐了

臭蛋臭妞她妈

不用了吧,多喝水,注意饮食清淡,刚肠胃休息一下缓缓

oos91u16

腹泻好了就没有必要再吃了啊是药三分毒

oo苏麟儿

腹泻好了,可能体内还是轻微缺水的。可以适当再服用的。

唯爱小萌宝

好了以后就不要再给宝宝补了,他的身体已经不需要了