壮壮嫲嫲

宝贝十一个月,断母乳后不吃奶粉怎么办?

o小小亦o

我家宝爸说断奶后直接吃饭 现在奶粉太不安全了

真的累了s25u66

喝粥,还有水果奶粉,慢慢来呗!一点一点的家奶粉

小清新s170a230

只要吃饭就行,不喝奶粉,饿时喂点干粉看吃不吃,我家宝宝断奶半个月才喝奶粉

林宝贝s70u71

等宝宝饿了不给辅食他吃,给几次奶粉,慢慢会接受的

wili涵姐皞哥

应该在还没有断母乳的时候提前慢慢喂点奶粉、好让他习惯奶粉的味道

念念小西瓜

每天跑一点试试,过几天看看吃不吃,我家大宝也是11个月断的,然后一个星期没吃,一个星期之后就吃上了

俩孩妈s34u51

也许是刚开始断开宝宝还不适应呢 得有个过程

辣妈157079s629a166

可以给宝宝用勺子先喂,然后慢慢过度到奶瓶,或者直接用鸭嘴杯试试

想你s707a856

慢慢来吧,可以在平时吃的辅食里面加一点奶粉,让宝宝适应奶粉的味道再慢慢加奶粉

誰洅議

你应该在决定要断奶的时候先喂宝宝喝奶粉先让他先适应奶粉,就好断奶了

o喵喵o

多换几种口味,宝宝还小尽量还是要喝奶粉补充营养的

悦悦妈s989

不吃奶粉你就慢慢的。少量给他天天吃一点儿,11个月可以吃点米了,可以吃点粥。

税亚妮

慢慢来,给宝宝一点一点的加奶粉,不要强制性的哦

CCZs694a398

我大宝小时候就是11个月断奶,也是不吃奶粉,我那个着急啊,米粉,奶粉都不要。就吃粥,我就变着花样给他添加牛初乳粉,果泥,蔬菜泥。等等宝宝可以吃食物

lemons155a336

刚开始宝宝都会抗拒喝奶粉的,你要选择口感接近母乳的奶粉,慢慢来,总会喝的

丽s62u46

我宝宝那时我不喝奶粉,我那时还没完全断奶,就用滴管让他试适应奶粉的味道,试多几次,他就喝了。

辣妈615729s142a549

你可以多试十几款奶粉呀,有的奶粉是比较不好吃,你可以试试那种配方奶粉。