臭豆腐s459a574

月经的前七天后八天是安全期?有道理吗?

家有男女o

有道理啊!谁都是十四天左右才开始排卵的,不过就算是安全期也会怀孕

wili涵姐皞哥

应该没有那么多天吧、好像是月经前三四天左右

Lixins871a484

是这样的,最好还是要做好避孕措施

囚人于心

也不是特别准,也容易中弹,不是百分百安全期

念念小西瓜

说是这样说,但是安全期中招的也很多啊

俩孩妈s34u51

一般情况是这样的但是也不完全安全什么都有个万一

富察耶布淳格

没有道理。千万不要信那些,所谓安全期说的不过是个概率。不管什么时候,不想要小孩一定要做好避孕措施

相信自己s459a978

下次月经的前14天是排卵期,排卵期的前四后五是易孕期,其他就是相对安全期

soocrazyo

没道理吧我觉得,没有什么绝对的安全期,不想要小孩就要随时做好避孕措施

想你s707a856

好像是这样说的,不过排卵这事谁说的清,还是做好措施比较好

家有淘气宝s96u41

有这种说法,这也是根据排卵来说的,但每个人排卵都是不同的

悦悦妈s989

安全期也要避孕呀,这个是预防万一呀。

杨冉s86u52

有一定道理,但不是绝对的!月经也会根据你的情绪和生活方式改变!如果不打算要宝宝,最好做好措施

o家有俩千金

也不一定的排卵,有时候不准的,所以一定要做好安全措施。

税亚妮

这个没有一点道理。不想要小孩的话,最好还是做好避孕措施吧

坦克妈咪s75u97

我就一直不知道什么时候是安全期,而且如果月经时间不准的话,安全期也不准吧