o情绪化o的小

做中唐检查,需要空腹吗?

做中唐时候,还会在做次B超吗?昨天下午开始左边屁股疼的厉害,晚上睡觉翻身都疼

朵朵妈咪s236s660

一般都是早期的b超需要空腹 后期都不用 不过查血要问清楚需不需要

墙会哭

我这是不需要空腹。但是你问问你们医院。屁股疼应该是正常的。

豆豆妈s541a241

我忘了,我好像是空腹去的,怀孕后记性就比较差

月亮是我啃弯的xy

唐氏筛查是需要空腹的,如果你想做b超,可以和医生说一下,会给你开一次b超检查,孕期出现关节疼痛也是正常的,多休息。

念念小西瓜

嗯嗯,我们每个月检查都会要求做次B超的

请喂猫粮

当然需要空腹了,你如果肚子不舒服,就再做次b超

kisss18u55

是的,需要空腹,b超也要做的,结合b超体重看结果的。

糊涂蛋妈咪

不用空腹哦,早晨早点去,医生有建议做超声吗?听医生的!

悦悦妈s989

应该是需要空腹的,我记得我那个时候是空腹了,不知道你们这边是不是也要这种情况。

A可愛o菁

需要的吧不是要做血常规尿常规的嘛

艾草雪s79u18

这个的话是需要空腹去做检查的,晚上十点之后不要再吃东西了。

ooooooos652a428

一般要检查的时候,都最好不要吃早饭,不然检查可能不是那么的准,尤其是抽血

lemons155a336

做中唐没有做b超的,不需要空腹的

舞阳画眉

做中唐需要空腹,宝妈要是觉得哪不舒服,可以做B超看看,还放心