辣妈698810s347a423

这种婆婆认吗?

有一种婆婆站着婆婆名不做婆婆的事,还天天在面前晃悠。跟老公唠叨几句他还像着他妈?老公天天那么忙,妈都不帮忙还找事,从来不说他妈一下,这种老公……

Lixins871a484

家家有本难念的经,实在受不了,分开住,大家都好

CCZs694a398

有些婆婆咱不能指望帮忙,就指望不要添乱就好了

nonos47u89

以后你也这种态度对她就不行了?至于你老公嘛,也能理解,那是生他养他的人,说一次两次还是这样,你也没必要再唠叨了,你也只做自己的事,老公也把他晾一边。

骉骉o

对我来说,这种老公养着过年杀吗?既然组织成了一个新家庭,你不付出,只知道享受,那你为什么结婚,还不如直接去找保姆呀,对于婆婆,既然作为长辈,那么就该有长辈的样,不指望你事事出力,最起码家里的事情应该帮忙,一个家庭,应该同心协力,和和睦睦才能长久

豆豆妈s541a241

自己把自己的日子过好,这种婆婆就不用管她了

小蕊妈妈o二胎

最烦这种老公,我都能天天和他打架,实在不行,让他和他妈过!

囚人于心

和我家这口子一样,妈宝男,还好我家婆婆死了,才有我舒心的日子过

陈柳君s883a660

你老公不说是没理解你的感受,因为他妈说你没有说他儿子,所以他没替你着想过

请喂猫粮

这是一种妈宝男,还是早点看清他的真面目吧

念念小西瓜

婆婆都无所谓,最主要的是老公要跟自己一条心

kisss18u55

反正感觉大部分现在的婆婆都是这样,没几个好的,而且现在的婆婆当的都很舒服。

俩孩妈s34u51

这种老公和婆婆有很多的 再怎么着人家妈人家还是最亲的

馨麻麻s19u27

妈宝男没办法啊谁叫你遇到了呢,老公对你的态度决定了别人对你的态度

糊涂蛋妈咪

对婆婆不要抱太大的希望,因为毕竟不是亲妈,正常对待就好了,不能和老公说婆婆的不好,不然会越来越糟糕!

相信自己s459a978

不认,你老公要总这样,认了也没意思,自己有点心眼。攒点钱、

想你s707a856

没婆婆没感觉嫩些事,俩宝都是自己带,

微笑向暖o安之若素

再怎么说婆婆也是老公的妈,他说他妈行,你说他就会生气,一般都这样

笑颜常开

我老公倒是说过我婆婆几次,但我婆婆就是不作为。不要试图叫醒一个装睡的人

小茗魔王

我家也是这样的,但是我从来不指望人家,所以当她不存在,反正不一起住就行