孕妈s453a478

妈咪宝贝的纸尿裤有宝妈用过吗?好不好用?

看京东在搞活动,s码数132片88元,挺优惠想买来试试

囚人于心

挺好用的,不起坨,男宝女宝尿点不一样,精心设计

请喂猫粮

我用过这个妈咪宝贝纸尿裤,还不错哦!

念念小西瓜

我家宝宝用过,还可以,反正没有红屁屁

富察耶布淳格

确实挺优惠的,用了几款感觉都有槽点,不知道有没有让人惊喜的

糊涂蛋妈咪

没用过哦,我一般不在网上买纸尿裤,真的怕假货!都是超市买送到家!

soocrazyo

没有用过,我都是在实体店买的,也很优惠啊。59块钱有52片

o祗o寵o硪o

没用过,不知道怎么样,适合宝宝用的就好,而不是追求那些牌子

想你s707a856

没用过,我家宝宝用过爹地宝贝现在大了用的拉拉裤了

琪琪s43u48

我大宝的小时候用过,感觉还可以吧

蘇方sufang

挺好用的,我家宝宝就是用的这个牌子的。

悦悦妈s989

也算是品牌的吧,反正我是没用过。宝宝现在也不用尿不湿啦,应该都差不多的,只要不起坨不红屁股都一样的。

宸s24u76

妈咪宝贝的纸尿裤是老牌子了还可以

艾草雪s79u18

还可以吸收性也挺好的。用过宝宝有没有出现红屁屁的现象?

o家有俩千金

我家的用过没感觉好哎,也不好也就一般般吧。

小茗魔王

我家宝宝一直都用的妈咪宝贝,觉得挺好的

o襄萤映雪

应该没问题吧,可以先买一点试试,宝宝的东西一定要干净卫生

小星星vs小坡坡

确实挺优惠的,但我没有用过,不知道怎么样,你可以买试用装来试一试,

旭吖

没有听说过这个牌子的不过宝宝用着不过敏就可以呀