美丽心情s642

宝宝在家老是赤脚,脚会不会长很宽很大?

囚人于心

同款宝宝,天凉了,还是光着脚。脚确实让他肆无忌惮的长,哈哈

俩孩妈s34u51

这个不知道啊我家孩子也喜欢赤脚估计很舒服

辣妈157079s629a166

不会,宝宝光脚是探索世界,再说脚上有很多的穴位,条件允许可以赤脚在家玩,有助于宝宝智力发育和脾胃调理

soocrazyo

不会啊,天气炎热的原因吧喜欢赤脚,不过要引导孩子穿鞋子,穿鞋子比较好哦

想你s707a856

不会吧,脚底有好多穴位赤脚对宝宝发育有好处的,

椰子麻麻o

这个问题是小问题 在老家地板上怕有湿气

o喵喵o

这个是没有影响的,只是地上太凉了要做好保暖工作

落叶知秋s55u64

我家快两岁了,也是喜欢光脚丫子乱跑,小孩子都喜欢

艾草雪s79u18

小宝宝其实都比较喜欢赤着脚,这也很正常的。

执念os154a172

可能会,我从小就是爱赤脚不爱穿鞋,现在脚好大,好看的鞋子上脚都不好看

悦悦妈s989

不会吧,我家宝宝也喜欢打着赤脚在家里跑。

税亚妮

亲爱的不会的,别担心。天气凉的话,注意不要给宝宝光着脚哦

坦克妈咪s75u97

不会吧?我家宝宝也是喜欢赤脚,脚小的呀,脚大小遗传因素大

CCZs694a398

宝宝喜欢不穿鞋子没关系的,脚底有很多穴位,可以有效按摩脚底。如果怕宝宝冷,就穿一双袜子

o戒情

没觉得。我女儿一岁多的时候经常不穿鞋。现在三岁多穿鞋才23码的,有个跟我女儿一样大的男孩子人家都穿27码了