冬至的那天我们

有没有宝妈遇到这种情况,就是我家孩子28天肺炎住院10天,出院后满42天,还要带他去检查吗?

第一次遇到这种情况

o王子涵王子萱o

不用了,我家宝宝满月就的肺炎了,住了10天院,我问医生还用来吗,医生说不用,你住院的时候医生就给检查了

kisss18u55

42天去检查应该是列行体检,每个宝宝出生都是这样的。

肥腻腻

新生儿肺炎出院后还有什么不适吗,

俩孩妈s34u51

如果没有特殊情况或者不舒服还是不要去了医院细菌太多了

馨麻麻s19u27

我个人认为能出院肯定就是已经啥都好了才出院的可以不必再去检查了吧

家有淘气宝s96u41

可以顺便体检一下!也就量量身高体重之类,用不了多长时间的,看看发育状况

均均妈咪s211

42天复查是必不可少的,可以检查宝宝发育的情况跟不跟的上宝宝的月龄

o祗o寵o硪o

出院的时候,怎么不问问医生呢,检查就好些,毕竟检查的跟生病的不一样

soocrazyo

可以不带,如果不放心,就带去检查一下,钱是少事情,最主要的是健康

蘇方sufang

一定要复查的,毕竟宝宝还小呢!查查放心!

零归零

还是带宝宝去医院检查一下比较放心

悦悦妈s989

不知道这个根据你自己的情况吧,你想带他去也可以,不带他去,如果恢复好了不去也行。

宸s24u76

这么小的宝宝怎么会得肺炎呢,这么严重

爱你宝贝s142a316

我家孩子40多天的时候也得过肺炎住院,后来好了出院我带着孩子去拍了一个片子,顺便让医生检查一下